NEW! НОВЫЕ СПА-программы серии "Делюкс" - Аюрведический центр Украины "Шамбала"
logo

Украина, г. Запорожье

ул. Зеленая, 51  

NEW! НОВЫЕ СПА-программы серии "Делюкс"

Представляем вашему вниманию наши абсолютно НОВЫЕ СПА-ПРОГРАММЫ серии ДЕЛЮКС!

Как нельзя кстати этой холодной зимой придутся СПА-пакеты, которые несут в себе энергию солнечного Бали – острова, который по легенде был создан Богами для собственного отдыха.

- «БАЛИЙСКИЙ»

- «БАЛИЙСКИЙ LIGHT»

                (оба СПА-пакеты возможны в 4-х и 7-ми часовых вариантах)

Магия Балийского массажа. Основой СПА-пакетов станет Балийский массаж, который вобрал в себя самые лучшие техники, такие как марматерапия, элементы шведского массажа и массажа глубоких тканей, так же в число особых массажных приемов входит и Индийская аюрведическая медицина. Во время массажа используются натуральные масла. Балийский массаж нацелен на глубокое мышечное воздействие. Техника этого массажа позволяет избавиться от стрессового состояния, нервного напряжения, снять скованность с мышц всего тела. Балийский массаж очень полезен для людей, которые не занимаются спортом, но хотят постоянно пребывать в тонусе.

В обоих СПА-пакетах (Балийский и Балийский light) после Балийского массажа вы сможете попариться в фитобочке Сведана.

В пакете Балийский следующей процедурой станет Тайский массаж головы. Это массаж головы шеи и плеч. Он поможет высвободить все напряжение, вывести токсины, накопившиеся в мышцах. Терапист использует множество различных движений, включая глубокие методы надавливания и сжатия на областях головы, шеи и лопаток. Он также включает в себя работу на энергетических линиях и стимулирование марма-точек, расположенных вокруг головы. После чего вам хорошо прогреют спину, шею и плечи при помощи мешочков Кижи со специальным песком.

 

В пакете Балийский Light, массаж Балийский и пропаривание в фитобочке дополнит рефлекторный массаж стоп, целебное обертывание из водорослей и рисовый скраб. Такой питательный скраб очень хорош для зимнего времени года. В это время года многие люди замечают, что кожа становится более сухой, и даже шелушится. Главная причина – отопительный сезон. Зимой приходится чаще находиться в помещениях, а влажность воздуха в них пониженная. Кожа на это реагирует сухостью, и ей нужно больше питания и увлажнения, о чём прекрасно могут позаботиться рис, который увлажняет, и масла, которые питают.

Обязательным для обеих программ является отдых в соляной и аромакомнате, где вы сможете выпить пряный имбирный чай, а выбрав 7-ми часовую программу, вы сможете насладиться комплексным вегетарианским обедом.

С нетерпением ждем Вас в нашем Центре аюрведы и СПА «Шамбала»!

УСПЕЙТЕ В ФЕВРАЛЕ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ДВЕ СПА-ПРОГРАММЫ 7 ЧАСОВ "БАЛИЙСКИЙ". Читайте подробне в разделе АКЦИИ

Не откладывайте на потом заботу о себе :)

Заполните опросный лист
и получите бесплатные онлайн-рекомендации к прохождению оздоровительных программ




Суриадас Канатт

Доктор аюрведы

Только у нас вы пройдете уникальный курс традиционной индийской панчакармы с соблюдением всех аюрведических правил.

Подробнее